PRESSRELEASE

PRESSRELEASE

マンション売るなら『KAITRY』「おかげさまで2周年!カイトリーありがトリー」 キャンペーン8月1日(火)から開催!総額100万円分ギフトカードプレゼントなど

2023.08.01

テクノロジーで気軽な住み替えをサポートする株式会社 property technologies(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:濱中 雄大、証券コード:5527、以下「当社」)が提供している、マンションAI査定サイトの『KAITRY(カイトリー)』(https://kaitry.com/)は、2023年7月30日にサービスリリース2周年を迎えました。2周年の感謝の気持ちを込めて、「おかげさまで2周年!カイトリーありがトリー」キャンペーンを2023年8月1日(火)から実施します。

■「おかげさまで2周年!カイトリーありがトリー」のキャンペーンサイト
 URL:https://cp.kaitry.com/2ndAnniv
2年間の感謝を込めて、マンションのご売却を検討中の方へ「総額100万円分プレゼント(先着10名様)」と、Twitterアカウントをお持ちの方なら誰でも参加できる「sirocaの豪華家電プレゼント(抽選で合計2名様)」を企画します。

■「おかげさまで2周年!カイトリーありがトリー」キャンペーン概要
キャンペーン名:「おかげさまで2周年!カイトリーありがトリー」キャンペーン
キャンペーン期間:2023年8月1日(火)12:00 ~ 9月30日(土)23:59
キャンペーンサイト:https://cp.kaitry.com/2ndAnniv

キャンペーンその1:
マンション売却をご検討中の方へ!「総額100万円分Amazonギフトカードプレゼント(先着で10名様に10万円分)」

【参加方法】
・ステップ1:AI査定サイト『KAITRY』(https://kaitry.com/)にてマンションの「買取価格」査定を無料で依頼
(査定フォーム内「KAITRYを何でお知りになりましたか?」にて「2周年キャンペーンで知った」を選んでください)
・ステップ2:AI査定完了後、カイトリーより「訪問査定」の日程についてお電話にてご連絡いたします。オペレーターにご都合の良いお日にちをお伝え下さい。
・ステップ3:現地訪問査定実施後、カイトリーより正式なマンションの買取金額をご提示します。金額にご納得いただけましたら、ご契約となります。
※プレゼントのお引渡しは、物件の引き渡し・決済が完了した際にAmazonギフトカードを手渡しいたします(ご事情により、決済等に立ち会われない場合には、別途協議させて頂きます)。

【プレゼント内容】
 Amazonギフトカード10万円分:先着10名様
※予定数に達し次第終了とさせていただきます。

【主なキャンペーン参加条件】
・本キャンペーン開始後(2023年8月1日以降)にKAITRY(カイトリー)で対象地域及び条件の区分所有マンションのAI査定を実施すること
・AI査定フォーム内「KAITRYを何でお知りになりましたか?」にて「キャンペーンで知った」を選択すること
・本キャンペーン期間内に上記AI査定をした区分所有マンションの売買契約を締結すること
※キャンペーンの条件など詳細は、キャンペーンサイトよりご確認ください。
※本キャンペーンは株式会社property technologies(当社)による提供です。本キャンペーンについてのお問い合わせはAmazonではお受けしておりません。株式会社property technologies(03-5308-5050)までお願いいたします。
※Amazon、Amazon.co.jpおよびそれらのロゴはAmazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

■キャンペーンその2:
誰でも参加できる!
「sirocaの豪華家電プレゼント(抽選で合計2名様)」

【参加方法】
・ステップ1:TwitterにてKAITRY公式アカウント「@KAITRY__」をフォロー
 ▼公式Twitterアカウント
・ステップ2:キャンペーンツイートをリツイート
・ステップ3:当選された方にはTwitterのDM(ダイレクトメッセージ)にてご連絡します。

【プレゼント内容】
 siroca家電 抽選で合計2名様
・siroca 電気圧力鍋 おうちシェフ PRO<SP-2DP251>:抽選1名様

・siroca DC 音声操作サーキュレーター扇風機 ポチタマ扇<SF-V181>:抽選1名様

※写真はイメージです。
※「電気圧力鍋 おうちシェフ PRO」と「DC 音声操作サーキュレーター扇風機 ポチタマ扇」以外はプレゼント対象外です。
※当選商品は選べません。
※キャンペーンの条件などの詳細はキャンペーンサイトよりご確認ください。

■『KAITRY(カイトリー)』について
『KAITRY』は、「住み替えを、もっと気軽に。もっと楽しく。」をコンセプトとした日本最大級のiBuyer(アイバイヤー)プラットフォームです。
これによりユーザーは、PC(パソコン)やスマホ、タブレットなどで、いつでもどこでも自身のマンションがいくらで売却できるかオンライン上で即座に確認できるため、住み替えの計画が立てやすくなります。また、直接買取りでは売却に費やす時間を省くことや手続きが簡素化されるため、査定から最短3日で現金化を完了できます。
AI査定と当社グループの直接買取により、お客様のご都合に合わせたスケジュールや売却方法で気軽な住み替えをサポートします。

■株式会社property technologies(プロパティ・テクノロジーズ)について
「UNLOCK YOUR POSSIBILITIES. ~テクノロジーで人生の可能性を解き放つ~」というミッションを掲げています。年間20,000件を超える不動産価格査定実績やグループ累計10,000戸超の不動産販売で培ったリアルな取引データ・ノウハウを背景に、「リアル(住まい)×テクノロジー」で実現する「誰もが」「いつでも」「何度でも」「気軽に」住み替えることができる未来に向け、手軽でユーザーにとって利便性の高い不動産取引・サービスを提供しています。

会社名:株式会社property technologies
代表者:代表取締役社長 濱中 雄大
URL:https://pptc.co.jp/
本社:東京都渋谷区本町3-12-1 住友不動産西新宿ビル6号館12階