PRESSRELEASE

PRESSRELEASE

東京証券取引所グロース市場への上場に関するお知らせ

2022.12.13

株式会社 property technologies(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:濱中 雄大、証券コード:5527、以下当社)は、本日2022年12月13日(火)に東京証券取引所グロース市場へ新規上場しました。

ここに謹んでご報告申し上げますとともに、当社グループ各社のお客様、お取引先様、株主様をはじめ、すべてのステークホルダーの皆様のご支援、ご高配に心より感謝を申し上げます。

当社は「UNLOCK YOUR POSSIBILITIES. ~テクノロジーで人生の可能性を解き放つ」というミッションのもと、現業で培ったリアルな不動産取引のデータやノウハウと、AIをはじめとするテクノロジーを掛け合わせることで、手軽でユーザーにとって利便性の高い不動産取引を可能にするサービスを提供しています。

今後も「誰もが」「いつでも」「何度でも」「気軽に」住み替えができる未来に向け、一層のサービス拡充、ならびに企業価値の向上に取り組んでまいります。引き続き、変わらぬご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

なお、新規上場に関する詳細につきましては、東京証券取引所のウェブサイト、当社のIR情報の詳細につきましては当社コーポレートサイトIRページをご覧ください。

東京証券取引所「新規上場会社情報」URL:https://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html

当社コーポレートサイトIRページURL:https://pptc.co.jp/ir/